Tests

• Die ersten Ergebnisse der klinischen Tests im Frühstadium seien vielversprechend gewesen. ( come-on.de)
  • Tests, die für eine Vorlage bei Behörden reichen, müssen laut Gesundheitsministerium im Beisein von Ärzten stattfinden. ( krone.at)
  • Bis zu 600 Tests pro Woche sollen künftig möglich sein, vor allem in stationären Alten- und Pflegeeinrichtungen. ( solinger-tageblatt.de)
  • Die Ernsthaftigkeit des Tests ist sofort zu erkennen. ( az-online.de)
  • Update, 25.7., 11 Uhr: Schon am heutigen Samstag starten die kostenlosen Tests für Rückkehrer aus Risikogebieten an Flughäfen in NRW. ( 24vest.de)
  • Update vom 23. Juli, 6.30 Uhr:im Hähnchenschlachthof Oldenburger Geflügelspezialistenwerden am Donnerstag weitere Tests durchgeführt. ( az-online.de)
  • Wie aus einer Veröffentlichung im Amtsblatt „Diário Oficial“ am Dienstag hervorging, erlaubte die Anvisa dem Mainzer Biopharma-Unternehmen Biontech, Tests für eine Impfung gegen Covid-19 in Brasilien vorzunehmen. ( come-on.de)
  • Die von der Bayerischen Staatsregierung angekündigten "Tests für alle" könnten bei den Hausärzten durchgeführt werden, so das Landratsamt Oberallgäu. ( all-in.de)
  • Am Köln/Bonner Flughafen wurde ein bereits bestehendes Zentrum eingebunden, in dem Tests bisher aber nur auf Kosten der Urlauber möglich waren. ( ksta.de)
  • Spahn ist gegen breit gestreute Massentests und favorisiert gezielte Tests. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Bei den Tests der Kinder und Erziehenden in der kamen zu dem schon am Donnerstag bekannten Fall zwei weitere positiv getestete Mitarbeiterinnen und zwei positiv getestete Kinder hinzu. ( solinger-tageblatt.de)
  • Für verpflichtende Tests für Reiserückkehrer sprach sich mit 94 Prozent der Befragten über Parteipräferenzen hinweg eine überwältigende Mehrheit aus. ( ksta.de)
  • Eigentlich hatte Müller die Tests für symptomfreie Lehrer bereits für Mitte Juli angekündigt. ( tagesspiegel.de)
  • Schwerpunkte der Tests sind zunächst die Höfe der Umgebung und im Landkreis. ( merkur.de)
  • ▶️Heute 21 positive Tests. ( 24vest.de)
  • Anders übrigens als bei Tests für Kassiererinnen oder Hebammen. ( tagesspiegel.de)
  • Im malerischen Dorf St. Wolfgang in Oberösterreich wurden am Wochenende 48 neue COVID-Infektionen identifiziert, Hunderte von Tests stehen noch aus. ( euractiv.de)
  • Die Landesärztekammer Thüringen hält Tests von Reiserückkehrern aus Corona-Risikogebieten bereits an Flughäfen für sinnvoll. ( otz.de)
  • Nach Plänen von Bundesgesundheitsminister Jens Spahn (CDU) soll es bald verpflichtende Tests für Rückkehrer aus Risikogebieten geben. ( otz.de)
  • Um die Corona-Pandemie einzudämmen, setzt die Staatsregierung auf verstärkte Tests in der Landwirtschaft, bei Urlaubsrückreisenden sowie in Asylunterkünften. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Innerhalb Deutschlands brauchen wir eine Ausweitung d Risikogebiete u verpflichtende Tests an Flughäfen bei Rückkehrern aus Risikogebieten. ( euractiv.de)
  • Markus Söder betont, dass verpflichtende Tests an Flughäfen alternativlos sein. ( merkur.de)