eingehalten

• Dort gelten aber besondere Regeln, teilt die Stadt Solingen mit: So ist etwa die Zahl der Gäste, die sich zeitgleich in den Bädern aufhalten, begrenzt, damit der notwendige Abstand eingehalten werden kann. ( solinger-tageblatt.de)
  • Hygienevorgaben wie Abstand und Mund-Nasen-Schutz wurden demnach nicht eingehalten. ( boerse-online.de)
  • Die durchsichtigen Visiere dienen allerdings nur als eine Ergänzung zu den Mund-Nase-Masken und sollen in den Schulen getragen werden, wenn der Mindestabstand von 1,5 Meter nicht eingehalten werden kann. ( ksta.de)
  • Der Abstand von zwei Metern zu anderen Personen soll eingehalten werden. ( solinger-tageblatt.de)
  • Hygiene- und Abstandsregeln des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) diszipliniert eingehalten würden, so Dieth. ( badenertagblatt.ch)
  • Wer eine Demo verbietet, bzw. abbricht, bei der die Hygieneregeln nicht eingehalten werden, der muss auch die Partybesäufnisse in den Innenstädten verbieten und auflösen--denn auch dort werden die Hygieneverordnungen nicht eingehalten. ( rbb24.de)
  • Weil die Hygieneregeln bei der Veranstaltung nicht eingehalten worden seien, sei Strafanzeige gegen den Veranstalter gestellt worden, teilte die Berliner Polizei mit. ( spiegel.de)
  • Der Veranstalter könne nicht gewährleisten, dass die Corona-Auflagen eingehalten werden, sagte ein Polizeisprecher der Nachrichtenagentur AFP. ( stern.de)
  • Laut der neuen Coronaschutzverordnung seien Erd- und Urnenbestattungen ohne Begrenzung des Teilnehmerkreises möglich, wenn die Vorkehrungen zur Hygiene und zum Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden. ( ksta.de)
  • Auf den Inseln tragen die Mitarbeiter in den Hotels Masken, es wird viel desinfiziert, Abstände müssen eingehalten werden. ( n-tv.de)
  • Das Tragen von Gesichtsmasken in Situationen, in denen die Abstandsregeln nicht eingehalten werden könnten, sei ebenfalls "absolut notwendig", betonte sie. ( n-tv.de)
  • Zuvor hatte die Polizei die zunächst etwa der Kundgebung mehrfach aufgefordert, den Bereich auf der Straße des 17. Juni zu räumen, da die entsprechenden Hygienemaßnahmen nicht eingehalten worden waren. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Wie ein Branchenkenner sagt, werde diese gut eingehalten. ( badenertagblatt.ch)
  • Ein Teil der Demo wurde von der Polizei aufgelöst, weil Hygienemaßnahmen nicht eingehalten wurden. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • "Wir haben dort das Problem, dass die Abstandsregeln nicht mehr eingehalten werden", sagte ein Polizeisprecher am Freitag. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Theoretisch sind gleich mehrere an einem Ohr möglich, idealerweise sollte aber ein Abstand von vier Millimetern zwischen den einzelnen Piercings eingehalten werden, weil es sonst zu Durchblutungsproblemen kommen kann. ( welt.de)
  • Stattdessen soll das kontrollieren, dass die Corona-Abstandsregeln eingehalten werden. ( 24vest.de)
  • In den Ländern gibt es unterschiedliche Bußgeldkataloge für Verstöße gegen Corona-Regeln, etwa wenn der Mindestabstand nicht eingehalten, im öffentlichen Nahverkehr kein Mund-Nasen-Schutz getragen wird oder "Corona-Partys" gefeiert werden. ( boerse-online.de)
  • An den engen Strandpromenaden lasse sich kaum kontrollieren, ob die geltenden Corona-Bestimmungen wie der Mindestabstand eingehalten werden. ( spiegel.de)
  • Ausgerechnet im Klassenzimmer, wo bei normaler Besetzung kein Mindestabstand eingehalten werden kann, dürfen die Masken abgelegt werden. ( welt.de)
  • "Solange wir im Durchschnitt täglich mehrere Hundert neue Infizierte haben, wird sie überall bleiben müssen, wo der Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten wird", sagte der CDU-Politiker der "Frankfurter Allgemeinen Zeitung". ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Polizisten stehen am Rheinboulevard in Köln und kontrollieren, ob Abstände eingehalten werden. ( 24vest.de)