positiv

• Hürden blickt Benedikt Wyss positiv entgegen: «Cyber Salts ist eine grosse Herausforderung. ( badenertagblatt.ch)
  • Mitte März sei sie positiv getestet worden, schreibt Dunham in ihrem Post, zu dem sie auch ein Selfie von sich mit Maske hinzugefügt hatte. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Auch in der Schweiz führte vergangenes Wochenende der Club-Besuch eines positiv auf Covid-19 getesteten Gastes dazu, dass rund 240 Personen in Quarantäne mussten. ( kurier.at)
  • Innerhalb einer Woche hat sich die Zahl der positiv auf das Coronavirus getesteten Personen um neun Fälle erhöht. ( badenertagblatt.ch)
  • Nachdem Prinz Charles und Fürst Albert von Monaco positiv auf das Coronavirus getestet wurden, ist nun der erste Royal an den Folgen der Krankheit gestorben: Prinzessin Maria Teresa wurde 86 Jahre alt, meldet das Portal “t-online. ( landeszeitung.de)
  • Bislang sind 102 Kölnerinnen und Kölner, die positiv auf Covid-19 getestet wurden, verstorben. ( ksta.de)
  • Die Vorgabe ist, dass im Regelfall, in einem Kreis oder einer kreisfreien Stadt, mehr als 50 Personen pro 100.000 Einwohner innerhalb der vergangenen sieben Tage positiv auf das getestet worden sind. ( az-online.de)
  • In Bayern sind bisher 49.175 Menschen positiv auf das Coronavirus Sars-CoV-2 getestet worden. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Die Frau des kanadischen Premierminister Justin Trudeau, Sophie Grégoire Trudeau, ist positiv auf das neuartige Coronavirus getestet worden. ( landeszeitung.de)
  • Apropos Velden: Im Fall jener Vorarlbergerin, die positiv auf das Coronavirus getestet wurde, gab es am Samstag keine neuen Erkenntnisse. ( kurier.at)
  • Als genesen gelten inzwischen 1.318 der positiv getesteten Personen. ( 24vest.de)
  • Wie das Darmstädter Gesundheitsamt mitteilte, sind inzwischen fünf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie fünf Bewohnerinnen und Bewohner positiv auf das neuartige getestet worden. ( fr.de)
  • Seit Mitte März hat es 273 positiv getestete Personen im Unterallgäu gegeben, 257 Personen sind wieder genesen und 14 Personen sind verstorben. ( all-in.de)
  • Sie ist demnach insgesamt positiv. ( all-in.de)
  • Unter den positiv auf das Virus Getesteten waren zwei schulpflichtige Kinder. ( solinger-tageblatt.de)
  • Seit Beginn der Pandemie wurden im Oberbergischen Kreis 509 Personen positiv auf das SARS-CoV-2 getestet (laborbestätigte Fälle). ( rundschau-online.de)
  • Vier Heimbewohnerinnen und -bewohner sowie fünf Mitarbeiterinnen wurden positiv getestet. ( fr.de)
  • In diesem Fall wird das Ergebnis noch einmal überprüft, die Personen aber vorsorglich als positiv eingestuft. ( 24vest.de)
  • Bei einem ersten Reihentest zu Beginn der Woche waren 22 Mitarbeiter positiv getestet worden. ( solinger-tageblatt.de)
  • Bislang sind damit insgesamt 99 Personen, die positiv auf Covid-19 getestet wurden, gestorben. ( ksta.de)
  • "Wie ihr mitbekommen habt, bin ich positiv auf Corona getestet worden. ( focus.de)
  • Aktuell sind fünf Personen positiv getestet und befinden sich in angeordneter Quarantäne. ( rundschau-online.de)