gemeldet

• Im Kreis Kassel wurden zwei Neuinfektionen und in der Stadt Kassel eine Neuinfektion mit gemeldet. ( come-on.de)
  • In den vorherigen 24 Stunden hatte das Land bereits mehr als 8400 neue Infektionsfälle gemeldet. ( focus.de)
  • Warum haben Sie sich gerade jetzt zu Wort gemeldet? ( spiegel.de)
  • Aus Tokio werden 292 neue Corona-Infektionen gemeldet. ( spiegel.de)
  • Am Samstag wurden 770 neue Fälle gemeldet. ( focus.de)
  • Seit gestern ist dem Gesundheitsamt kein neuer Todesfall gemeldet worden, die Zahl stagniert damit bei 102 Fällen. ( rundschau-online.de)
  • Vergangene Woche hatte bereits die „“ gemeldet, Havertz wolle Leverkusen um die Freigabe bitten. ( express.de)
  • Wie das Gesundheitsministerium mitteilte, wurden 239 Neuinfektionen innerhalb von 24 Stunden gemeldet (am Vortag: 295). ( kurier.at)
  • Aus dem Kanton Uri wurden in den vergangenen Monaten mehrere Wolfssichtungen gemeldet. ( luzernerzeitung.ch)
  • Ingesamt wurden im Vest 1.444 Fälle gemeldet. ( 24vest.de)
  • Bei der Bewertung der Zahlen muss jedoch angemerkt werden, dass die Universität für den 18. und 19. Juli keine Fälle gemeldet hatte. ( come-on.de)
  • Die ersten Toten wurden am selben Tag gemeldet. ( kurier.at)
  • Es wurde kein neuer Todesfall gemeldet. ( giessener-allgemeine.de)
  • Das Coronavirus beschäftigt das Land, noch immer werden täglich neue Fälle gemeldet. ( rp-online.de)
  • Weiterhin enorme Zuwächse werden aus USA, Brasilien, Indien, aber auch Südafrika, Mexiko, Peru und Kolumbien gemeldet“, erklärte Anschober. ( krone.at)
  • Es sind beunruhigende Nachrichten: Noch nie seit Beginn der Coronavirus-Pandemie sind der Weltgesundheitsorganisation (WHO) innerhalb von 24 Stunden so viele Neuinfektionen gemeldet worden wie am Freitag (24. Juli). ( express.de)
  • Zunächst war eine aus dem Studentenwohnheim gemeldet worden. ( giessener-allgemeine.de)
  • Weitere Todesopfer mussten nicht gemeldet werden. ( krone.at)
  • Am Freitag waren 78 neue Infektionen gemeldet worden. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 955 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Insgesamt wurden bislang 1.452 Fälle im Kreis Recklinghausen gemeldet, davon gelten 1.378 als genesen. ( 24vest.de)
  • Dem Gesundheitsamt wurden erneut keine weiteren verstorbenen Personen im Zusammenhang von Covid-19 gemeldet. ( rundschau-online.de)