gemeldet

• Dem Gesundheitsamt wurde heute eine weitere verstorbene Person, die positiv auf das Corona-Virus getestet wurde, gemeldet: ein 75-Jähriger mit Vorerkrankungen. ( rundschau-online.de)
  • Am Freitag waren 78 neue Infektionen gemeldet worden. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 955 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Insgesamt wurden bislang 1.452 Fälle im Kreis Recklinghausen gemeldet, davon gelten 1.378 als genesen. ( 24vest.de)
  • Um 15:25 Uhr konnte laut Polizei „Brand aus“ gemeldet werden. ( tt.com)
  • Seit gestern ist dem Gesundheitsamt kein neuer Todesfall gemeldet worden, die Zahl stagniert damit bei 102 Fällen. ( rundschau-online.de)
  • Wie das Gesundheitsministerium mitteilte, wurden 239 Neuinfektionen innerhalb von 24 Stunden gemeldet (am Vortag: 295). ( kurier.at)
  • In den vorherigen 24 Stunden hatte das Land bereits mehr als 8400 neue Infektionsfälle gemeldet. ( focus.de)
  • Es ist die höchste Zahl seit Wochen: Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) innerhalb eines Tages 902 neue Corona-Infektionen gemeldet. ( express.de)
  • Es wurde kein neuer Todesfall gemeldet. ( giessener-allgemeine.de)
  • Und den wird längst nicht alles gemeldet. ( spiegel.de)
  • Zum Zeitpunkt der letzten Ankunft in Tromso sei kein einziger Verdachtsfall gemeldet gewesen, erklärte ein Sprecher am Sonntag. ( krone.at)
  • Die Neuinfektion wurde in der Stadt Kassel gemeldet, in der sich damit insgesamt 375 Menschen mit Corona infiziert haben. ( come-on.de)
  • Nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) haben die Gesundheitsämter in Deutschland 870 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( express.de)
  • Rund 150 Landkreise hätten vor zwei Wochen keine neuen Infektionen gemeldet, jetzt seien es nur noch 94. „Das Geschehen ist wirklich diffus“, sagt Rexroth. ( focus.de)
  • Zunächst war eine aus dem Studentenwohnheim gemeldet worden. ( giessener-allgemeine.de)
  • An dem Tag hatte das RKI noch 870 weitere Infizierte gemeldet. ( come-on.de)
  • Binnen 24 Stunden sind registriert worden - gleichzeitig wurden seit Mittwoch aber keine weiteren Personen als wieder gesundet gemeldet. ( 24vest.de)
  • Eine Geschäftsgruppe aus Katar ist im Rennen, Interessenten haben sich auch aus Österreich, Deutschland, der Ukraine oder Brasilien gemeldet. ( krone.at)
  • Berlin - Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 240 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( marbacher-zeitung.de)
  • Alle Todesopfer wurden in der Region Lombardei gemeldet. ( kurier.at)
  • Bereits am Samstag hatte die Polizei mehr als hundert Razzien und 25 Festnahmen gemeldet, es wurden Hunderte Liter illegaler Spirituosen sichergestellt, die zum Teil vergällten Alkohol enthielten, wie er zur Herstellung von Farben verwendet wird. ( spiegel.de)