Neuinfektionen

• Am Donnerstag, 3. September, meldet das Landratsamt Ostalb 1895 Fälle im Ostalbkreis - das sind sechs Neuinfektionen. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Anzahl der Neuinfektionen ist zuletzt dramatisch gestiegen. ( focus.de)
  • Wie befürchtet, währte die leichte Entspannung rund um die Zahl der Neuinfektionen in Österreich der vergangenen beiden Tage - 382 waren es am Montag, 463 am Sonntag - nur überaus kurz. ( krone.at)
  • Das Robert Koch-Institut meldet 1892 Neuinfektionen in Deutschland innerhalb von 24 Stunden. ( n-land.de)
  • Binnen 24 Stunden gab es nach Angaben der Seuchenschutzbehörde CDC vom Montag Neuinfektionen. ( welt.de)
  • Update, 1. Juli, 17 Uhr: Das Gesundheitsamt in Recklinghausen meldet weiterhin keine Neuinfektionen für Datteln. ( 24vest.de)
  • Zwei Neuinfektionen mit dem Coronavirus wurden dem Gesundheitsamt in den vergangenen 24 Stunden gemeldet. ( otz.de)
  • Nach drei Tagen ohne neue Meldung listet die Stadt am Montag elf Neuinfektionen auf. ( ksta.de)
  • Bisher haben sich in Köln insgesamt 2949 Menschen mit dem Virus angesteckt, damit kam es von Mittwoch auf Donnerstag zu 19 erfassten Neuinfektionen. ( ksta.de)
  • Die Gesundheitsbehörde Santé Publique France erklärte, in den 24 Stunden bis Samstag 14 Uhr seien 10.561 Neuinfektionen gemeldet worden. ( welt.de)
  • Der bayerische Skiort Garmisch-Partenkirchen verzeichnet einen starken Anstieg an Neuinfektionen und wird zum Hotspot. ( fr.de)
  • Aufgrund der tendenziell steigenden Zahlen bei den Neuinfektionen wurde das Landesgesundheitsamt gebeten, künftig wieder auch an Wochenenden und Feiertagen täglich Meldungen über die aktuellen Zahlen an das Robert-Koch-Institut zu geben. ( gmuender-tagespost.de)
  • Seit Freitag meldet das Gesundheitsamt des Märkischen Kreises 31 Neuinfektionen. ( come-on.de)
  • Wichtig seien etwa auch die Neuinfektionen. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Israels Regierung hat angesichts steigender Neuinfektionen mit dem die Verhängung eines zweiten landesweiten beschlossen. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Der liegt mit einem Wert von 23,7 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohner in den vergangenen 7 Tagen aber über dem in Hessen definierten kritischen Wert von 20. Damit liegt der Kreis ebenso wie die (21,0) in Warnstufe 2 des hessischen Eskalationskonzepts. ( giessener-allgemeine.de)
  • Wieder meldet das zuständige Gesundheitsamt in Recklinghausen keine Neuinfektionen für die Kanalstadt. ( 24vest.de)
  • Der erste Schwellenwert liegt bei 20 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohnern und wird derzeit nur in zwei Regionen überschritten. ( giessener-allgemeine.de)
  • Obwohl die Neuinfektionen steigen, ist die Zahl der in Teilen Europas vergleichsweise niedrig. ( otz.de)
  • Das Robert-Koch-Institut (RKI) hat für die letzten 24 Stunden wieder 538 labor-bestätigte Neuinfektionen registriert - am Vortag waren es 535 gewesen. ( come-on.de)
  • Das Robert Koch-Institut meldet 610 Neuinfektionen innerhalb von 24 Stunden. ( n-land.de)
  • Im Vergleich zum Vortag (21 gemeldete Corona-Fälle) hat sich der Wert der Neuinfektionen somit mehr als verdreifacht. ( focus.de)