Quarantäne

• Und der halbe Club damals für 14 Tage in Quarantäne musste. ( nordbayern.de)
  • Als wichtigste Gegenmaßnahmen pocht das RKI weiterhin auf die frühzeitige Entdeckung und Isolierung aller infizierten Personen, die strikte Quarantäne aller betroffenen Kontaktpersonen sowie die soziale Distanzierung in der übrigen Bevölkerung. ( n-tv.de)
  • Sie sind von der Schließung und der Quarantäne ebenfalls nicht betroffen. ( ikz-online.de)
  • Nach Angaben der Stadt sind dabei zwölf weitere Infizierte gegenüber dem Vortag hinzugekommen, fünf Kölner sind als geheilt aus der Quarantäne entlassen worden. ( ksta.de)
  • Auch hier muss die Schule geschlossen bleiben, da alle 195 Schüler sowie die Lehrkräfte unter Quarantäne gestellt worden sind. ( ikz-online.de)
  • Guendouzi sei isoliert worden und befände sich nun für zehn Tage in Quarantäne, hieß es von der Hertha. ( focus.de)
  • So würden diejenigen, die mit positiv Getesteten in Kontakt standen zwar weiterhin schriftlich informiert, dass sie sich in Quarantäne begeben müssen, ein Anruf bliebe jedoch aus oder erfolge mit einigen Tagen Vollzug. ( 24vest.de)
  • Wenn symptomfreie Kinder bei "anlasslosen Testungen" positiv getestet würden, müssten sie in Quarantäne, befürchtet SPD-Oberbürgermeister Uwe Kirschstein in einem Schreiben an die Eltern. ( sueddeutsche.de)
  • Wer aus einem Risikogebiet zurückkommt, muss in Quarantäne – ab 15. Oktober nur noch für zehn (statt bisher 14) Tage oder bis zum Ergebnis eines negativen Tests nach fünf Tagen. ( nordbayern.de)
  • In Quarantäne befinden sich 54 Personen. ( otz.de)
  • Stattdessen kehre man immer noch zu den Instrumenten des 19. Jahrhunderts zurück wie Stift, Papier und Quarantäne. ( sueddeutsche.de)
  • Von den 221 noch infizierten Personen befinden sich 209 in häuslicher Quarantäne. ( die-glocke.de)
  • Alle Schüler und Schülerinnen des zwölften Jahrgangs des Zehlendorfer Schadow-Gymnasiums in häusliche Quarantäne. ( tagesspiegel.de)
  • Außenminister Heiko Maas (54) und Wirtschaftsminister Peter Altmaier (62) waren im September vorsorglich in Quarantäne gegangen, weil sie Kontakt mit infizierten Personen hatten. ( stern.de)
  • Auch er befindet sich in Quarantäne. ( 24vest.de)
  • Aktuell gibt es kreisweit 270 Infizierte, 2173 Personen befinden sich in Quarantäne. ( ksta.de)
  • Bei Hoffenheim fehlen Hübner, Bicakcic sowie drei weitere Spieler, von denen zwei positiv getestet wurden und in Quarantäne ist. ( focus.de)
  • Unterricht werden die Schüler nicht verpassen, da die Quarantäne zeitgleich mit den Herbstferien vorbei ist. ( tagesspiegel.de)
  • Telefoniere ich unterwegs, kommt mein Handy in eine 28 Tage lange Quarantäne. ( n-tv.de)
  • Die Erkrankten befinden sich in Quarantäne und die Nachverfolgung der Kontaktpersonen läuft auf Hochtouren im Gesundheitsamt Apolda. ( otz.de)
  • Nun müssen sie bereits in Quarantäne. ( tagblatt.ch)
  • Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier hat sich am Samstag in Quarantäne begeben, weil einer seiner Personenschützer mit dem Coronavirus infiziert ist. ( stern.de)