Robert-Koch-Institut

• Bis zum vorvergangenen Wochenende hat das Essener Gesundheitsamt die Zahlen eines Samstags und eines Sonntags erst montags dem Robert-Koch-Institut gemeldet. ( nrz.de)
  • Nach der letzten Aktualisierung (16.10., 0 Uhr) meldet das Robert-Koch-Institut 72,2 Neuinfektionen in sieben Tagen pro 100.000 Einwohner. ( ikz-online.de)
  • Das Robert-Koch-Institut (RKI) meldet am Mittwochmorgen 5132 Neunfektionen mit dem Coronavirus in Deutschland. ( derwesten.de)
  • Am frühen Samstagmorgen wurde mit 7830 neuen Ansteckungsfällen binnen eines Tages erneut eine Rekordzahl erreicht, wie das Robert-Koch-Institut (RKI) mitteilte. ( focus.de)
  • Die Einschätzung der Risikogebiete erfolgt durch das Robert-Koch-Institut. ( gmuender-tagespost.de)
  • Das Robert-Koch-Institut meldet am Freitag 7334 Neuinfektionen - und damit erneut so viele an einem Tag wie noch nie seit Ausbruch der Coronavirus-Pandemie. ( sueddeutsche.de)
  • Mehr als 5000 Corona-Neuinfektionen in den vergangenen 24 Stunden hat das Robert-Koch-Institut (RKI) am Mittwoch gemeldet: 5132 neue Corona-Fälle (Vortag: 4.122) und (Vortag: 13). ( op-online.de)
  • Es gab keine weiteren Todesfälle, wie das Robert-Koch-Institut mitteilte. ( giessener-allgemeine.de)
  • Auch das Grenzgebiet mit dem Elsass, Lothringen und dem Verwaltungsbezirk Champagne-Ardenne gilt ab dem Wochenende erstmals seit Mitte Juni wieder als Robert-Koch-Institut mitteilte. ( come-on.de)
  • Sie lag laut Robert-Koch-Institut am Mittwoch, 0 Uhr, bei einem Wert von 55,5 (zuvor 54,5). ( ikz-online.de)
  • Wie das Robert-Koch-Institut (RKI) gegen 0 Uhr meldete, liegt die Stadt nun bei Neuinfektionen pro 100.000 Einwohner binnen der letzten sieben Tage. ( nrz.de)
  • Den dritten Tag in Folge verzeichnet das Robert-Koch-Institut (RKI) am Samstag ein neues Allzeithoch bei der Zahl der täglichen Infektionen. ( tagesspiegel.de)
  • Zum Vergleich: Für Deutschland meldete das Robert-Koch-Institut heute über 7800 Fälle. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Auch das Grenzgebiet mit dem Elsass, Lothringen und dem Verwaltungsbezirk Champagne-Ardenne gilt ab dem Wochenende erstmals seit Mitte Juni wieder als Risikogebiet, wie das Robert-Koch-Institut mitteilte. ( tagesspiegel.de)
  • Selbst das Robert-Koch-Institut (RKI) hat ein Statement zum Beherbergungsverbot veröffentlicht und sich gegen Merkels Plan gestellt. ( op-online.de)
  • In Deutschland verzeichnete das Robert-Koch-Institut (RKI) am Samstag den dritten Tag in Folge ein jeweils neues Allzeithoch bei der Zahl der täglichen Infektionen. ( krone.at)
  • Robert-Koch-Institut (RKI) hat am Freitag in Folge einen Rekordwert an Neuinfektionen gemeldet-Fälle gab es in den letzten 24 Stunden, was einem entspricht. ( come-on.de)
  • Am Donnerstagmorgen meldete das Robert-Koch-Institut für Weiden einen Wert von 72,5 Fällen pro 100 000 Einwohner binnen sieben Tagen. ( sueddeutsche.de)
  • Zeitgleich hat das Robert-Koch-Institut seine Liste mit Risikogebieten aktualisiert. ( focus.de)
  • Landesweit sind laut den Daten des RKI (Robert-Koch-Institut) binnen der letzten 24 Stunden 509 weitere Corona-Infektionen hinzugekommen. ( giessener-allgemeine.de)
  • Das Robert-Koch-Institut wies einen Wert von 48,1 aus. ( derwesten.de)
  • Die Gefährdung für die Gesundheit der Bevölkerung in Deutschland wird vom Robert-Koch-Institut derzeit insgesamt als mäßig eingeschätzt. ( gmuender-tagespost.de)