• Am heutigen Montag (3.5.) will der 47 Jahre alte Gastronom ein Video auf Youtube stellen, mit dem er sich nochmals für die Hilfe der Gäste bedankt und das Angebot zur Rückzahlung macht. ( pnn.de)
  • Die Zahl der insgesamt labordiagnostisch bestätigten Infektionen mit dem Coronavirus (Covid-19) liegt bei (Stand: 3.5., 0 Uhr). ( 24vest.de)
  • Update, 3.5., 16.30 Uhr: Kreis Recklinghausen weist darauf hin, dass die aktuellen Regelungen für den Distanzunterricht an Schulen im Kreis Recklinghausen auch für außerschulischen Lernförder-Unterricht gelten. ( 24vest.de)
  • In Berlin etwa sind aktuell (3.5.) für den 13. Mai nur maximal 6 Grad angesagt. ( desired.de)
  • Münster (ots) - Polizisten kontrollierten am Montagvormittag (3.5., 6:30 bis 7:30 Uhr und 10:30 bis 11:30 Uhr) zwei Stunden schwerpunktmäßig den Verkehr in den Rieselfeldern. ( muensterschezeitung.de)
  • Die Kriminellen gelangten nach derzeitigem Kenntnisstand im Tatzeitraum zwischen Freitagnachmittag (30.4.) und Montagmorgen (3.5.) über ein Fenster in die Praxisräume. ( presseportal.de)
  • Einen eher ungewöhnlichen Verkehrsteilnehmer stoppten Polizisten in der Nacht auf Montag (3.5.) in der Wittener Innenstadt. ( waz.de)