Impfdosen

• Das entspricht 59,1 Impfdosen pro 100.000 Einwohner. ( mopo.de)
  • Welches Bundesland wie viel Impfdosen geliefert bekommt, entscheidet der Bund nach einem Bevölkerungsschlüssel. ( merkur.de)
  • Bis Ende Juni werden bis zu 13 Millionen Impfdosen geliefert, teilt das Bundesgesundheitsministerium mit. ( merkur.de)
  • Stichwort Pendlerausgleich: Die ersten 12.000 Impfdosen aus Niederösterreich kommen noch diese Woche in die Bundeshauptstadt, 18.000 weitere Impfdosen aus Niederösterreich folgen in der kommenden Woche, hieß es. ( krone.at)
  • Zwei in den USA hergestellte Chargen mit Millionen von Impfdosen wurden wochenlang zurückgehalten, während die Europäische Arzneimittelbehörde ihre Sicherheit nach Fällen von Kontaminationen in einer US-Fabrik überprüfte. ( krone.at)
  • Die USA versorgen offenbar mehr als 92 Länder mit Impfdosen. ( wiwo.de)
  • Johnson versprach, sein Land werde Millionen Impfdosen aus seinem Überschuss spenden. ( tagesschau.de)
  • "Insgesamt 700 000 Impfdosen pro Woche stehen den Firmen bundesweit zur Verfügung", sagte der Minister. ( sueddeutsche.de)
  • Für Erstimpfungen gibt es strenge Begrenzungen bei den Impfdosen von BionTech und AstraZeneca, bei Johnson und Johnson gibt es kein Limit. ( mopo.de)
  • Wie kommt Ihr auf 320, wenn in einem BioNtech Fläschchen 6 Impfdosen drinne sind, wer sich sehr geschickt anstellt und das richtige Werkzeug hat manchmal auch 7 Stück? ( ka-news.de)
  • Deutschland stelle rund eine Milliarde Euro für das internationale Programm Covax bereit, was Geld für den Kauf von etwa 200 Millionen Impfdosen entspreche. ( boerse-online.de)
  • Dem Landkreis seien bislang 850 Impfdosen zugeordnet worden, diese seien vergangene Woche in den Seniorenheimen im Landkreis verwendet worden. ( sueddeutsche.de)
  • Nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) wurden am Mittwoch 1.280.338 Impfdosen gespritzt. ( tagesschau.de)
  • Um 15.45 Uhr teilte die Stadt in einem Update mit: Alle Impfdosen seien verimpft. ( derwesten.de)
  • Derzeit bedeutet das für die Impfzentren in Baden-Württemberg weiterhin nur rund 330.000 Impfdosen wöchentlich. ( focus.de)
  • Das östliche Bundesland hat aber von allen Ländern bislang auch knapp die wenigsten Impfdosen erhalten. ( wiwo.de)
  • Es fehlten zusätzlich 225 Millionen Impfdosen, sagt die WHO-Regionaldirektorin für Afrika, Matshidiso Moeti. ( boerse-online.de)
  • Zuvor hatte US-Präsident Joe Biden angekündigt, die Vereinigten Staaten würden bis spätestens Ende Juni 2022 insgesamt 500 Millionen Impfdosen spenden. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Die USA wollen eine halbe Milliarde Impfdosen an Dutzende arme Länder der Welt verteilen. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Wie die berichtet, habe man gegen Ende der Aktion noch Impfdosen übrig gehabt. ( come-on.de)
  • Die verfügbaren Impfdosen würden auch für die Zweitimpfungen benötigt. ( come-on.de)
  • Doch in allen Bundesländern wird zugleich beklagt, dass es mehr Impfanfragen als verfügbare Impfdosen gibt. ( focus.de)