Neuenahr-Ahrweiler

• Am Dienstagmorgen um 6 Uhr ist ein Großteil des städtischen Bauhofes Sankt Augustin nach Bad Neuenahr-Ahrweiler aufgebrochen. ( ksta.de)
  • Bad Neuenahr-Ahrweiler - Die Zahl der Menschen, die vor einer Woche bei der Flutkatastrophe im Kreis Ahrweiler in Rheinland-Pfalz ums Leben gekommen sind, ist um einen auf 123 gestiegen. ( nordbayern.de)
  • Der Vizekanzler Olaf Scholz unterbrach wegen der Katastrophe seinen Urlaub und eilte nach Bad Neuenahr-Ahrweiler. ( morgenpost.de)
  • Besonders stark betroffen waren der Raum Bad Neuenahr-Ahrweiler mit 19 Toten und das südlich von Köln gelegene Euskirchen mit 15 Toten, wie die zuständigen Polizeistellen am Nachmittag mitteilten. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Sofort nach der Rückkehr fuhr er am Sonntag nach Bad Neuenahr-Ahrweiler (Rheinland-Pfalz, Landkreises Ahrweiler). ( ga.de)
  • Der Bus des Impfzentrums Koblenz sollte am Dienstag in Bad Neuenahr-Ahrweiler mit den dezentralen Impfungen starten. ( saechsische.de)
  • So habe der Berliner „Volkslehrer“ Nikolai N., als Holocaust-Leugner verurteilt und regelmäßiger Gast bei Querdenker-Veranstaltungen, ein Lager in einer Grundschule in Bad Neuenahr-Ahrweiler bezogen. ( berliner-kurier.de)
  • Bad Neuenahr-Ahrweiler – Überraschung für die notleidenden Flutopfer an der Ahr: BILD organisierte, dass der bekannte Werkzeughersteller Einhell am Mittwoch 60 Akku-Nass-Trocken-Sauger und 180 Akku-LED-Lampen nach Bad Neuenahr-Ahrweiler lieferte. ( bild.de)
  • Nach der schweren Hochwasserkatastrophe werden im Kreis Bad Neuenahr-Ahrweiler 1300 Menschen vermisst. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Der SPD-Kanzlerkandidat zeigte sich am Donnerstag in Bad Neuenahr-Ahrweiler betroffen von der "gewaltigen Zerstörung, die die Natur angerichtet hat". ( morgenpost.de)
  • Die Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler hat verkündet, dass es eine Facebook-Seite mit den aktuellsten Informationen rund um die Hochwasserkatastrophe gibt. ( derwesten.de)
  • Es sei eine "ungeheure große Zahl von Menschen" auf einer "ungeheuren Fläche", sagte der Leiter des Krisenstabes des Landes und Präsident der Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion (ADD), Thomas Linnertz, am Dienstag in Bad Neuenahr-Ahrweiler. ( saechsische.de)
  • Sämtliche Brücken im Stadtgebiet Bad Neuenahr-Ahrweiler seien gesperrt und dürfen unter keinen Umständen betreten oder befahren werden. ( t-online.de)
  • Videos aus Bad Neuenahr-Ahrweiler zeigen einen Bus, der einem Polizeifahrzeug zum Verwechseln ähnlich sieht. ( ikz-online.de)
  • Zwei gute Nachrichten in all der Zerstörung: Am Dienstag endete die einstreifige Verkehrsführung der A 61 zwischen dem Autobahnkreuz Meckenheim und Autobahndreieck Bad Neuenahr-Ahrweiler, in Fahrtrichtung Ludwigshafen. ( rhein-zeitung.de)
  • Bad Neuenahr-Ahrweiler Nach den verheerenden Überschwemmungen in mehreren Kreisen von Rheinland-Pfalz gibt es Kritik am Alarmsystem. ( ga.de)
  • Bundeskanzlerin Angela Merkel und Malu Dreyer, Ministerpräsidentin von Rheinland-Pfalz, sprechen mit betroffenen Anwohner bei ihrer Besichtigung des vom Hochwasser verwüsteten Dorfs Schuld bei Bad Neuenahr-Ahrweiler. ( nordbayern.de)
  • Gegen Mittag will Seehofer nach Bad Neuenahr-Ahrweiler in Rheinland-Pfalz fahren, um ein Krankenhaus zu besuchen. ( derwesten.de)
  • Zerstörtes Haus an der Ahr in Bad Neuenahr-Ahrweiler: "Wir können es uns nicht mehr erlauben, in Überschwemmungsgebieten Häuser zu bauen". ( t-online.de)
  • Mittlerweile sind 21 von letztlich 31 Servicepunkten der Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler und den Ortschaften entlang der Ahr in Betrieb. ( rhein-zeitung.de)