Wahl-O-Mat

• Dann kann Ihnen der Wahl-O-Mat weiterhelfen – klicken Sie sich durch! ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Wahl-O-Mat der Bundeszentrale für politische Bildung soll seit vielen Jahren den Wahlberechtigten dabei helfen, eine Entscheidung vor Bundes- oder Landtagswahlen zu treffen. ( rp-online.de)
  • Der Wahl-O-Mat kalkuliert dann, welche Partei dem Wähler am nächsten steht, und zeigt zu jeder These die einzelnen Positionen der Parteien. ( welt.de)
  • Wahl-O-Mat Bundestagswahl: Welche Partei wählen Sie im Superwahljahr 2021? ( focus.de)
  • Kritik am Wahl-O-Maten gibt es aber auch: Der Politikwissenschaftler Norbert Kersting von der Universität Münster bemängelt zum Beispiel, dass der Wahl-O-Mat nur drei Antwortmöglichkeiten bietet und deshalb von den Parteien leicht auszutricksen sei. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Hier hilft Ihnen der Wahl-O-Mat dabei, eine Entscheidung zu finden. ( augsburger-allgemeine.de)
  • Bonn/Berlin (dpa) - Dreieinhalb Wochen vor der Bundestagswahl hat die Bundeszentrale für politische Bildung den Wahl-O-Mat freigeschaltet. ( die-glocke.de)
  • Die Bundeszentrale für politische Bildung lädt grundsätzlich alle Parteien zur Teilnahme am Wahl-O-Mat ein, die mit einer Landesliste zur Bundestagswahl zugelassen sind. ( merkur.de)
  • Knapp drei Wochen vor der Wahl können Sie mit dem Wahl-O-Mat herausfinden, welche Partei Ihrer eigenen Position am nächsten kommt. ( saechsische.de)
  • Mit dem Wahl-O-Mat können Sie online Ihre eigene politische Einstellung mit den Positionen der Parteien vergleichen. ( augsburger-allgemeine.de)
  • Eine Alternative zum Wahl-O-Mat ist der Musik-O-Mat des Streamingdienstes Deezer. ( come-on.de)
  • Der Wahl-O-Mat hilft Ihnen dabei, die für Sie richtige Partei bei der Bundestagswahl 2021 zu finden. ( nnn.de)
  • In Kooperation mit der bpb bieten wir Ihnen den Wahl-O-Mat direkt hier auf RP ONLINE zum Ausprobieren an. ( rp-online.de)
  • Auf einem Computerbildschirm ist ein Ergebnis einer Abfrage des Wahl-O-Mat für die Bundestagswahl 2021 dargestellt. ( die-glocke.de)
  • Der Wahl-O-Mat zur diesjährigen Wahl in Mecklenburg-Vorpommern wurde von der Bundeszentrale für politische Bildung entwickelt. ( welt.de)
  • Viele werden sich schon einmal durch den Wahl-O-Mat zur Bundestagswahl 2021 geklickt haben. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Wahl-O-Mat zur Bundestagswahl 2021: Wen soll ich wählen? ( come-on.de)
  • Wer sich noch nicht sicher ist, welche Partei er wählen will, der kann sich über den Wahl-O-Mat informieren. ( nnn.de)
  • Der kostenlose Wahl-O-Mat ist mittlerweile online verfügbar. ( ikz-online.de)
  • Der Wahl-O-Mat liefert einen Überblick über relevanten Themen der und die Positionen der Parteien – und dabei nicht nur der etablierten. ( merkur.de)
  • Der Wahl-O-Mat ist auf www.wahl-o-mat.de zugänglich. ( ikz-online.de)
  • Der Wahl-O-Mat zur Bundestagswahl ist jetzt online. ( focus.de)