Impfzentrum

• In diesen Fällen erging die Meldung an das RKI über das Impfzentrum. ( nordbayern.de)
  • Diese Zahlen enthalten auch die Impfungen von kleineren und mittleren Betrieben, die unterstützend durch das Impfzentrum durchgeführt wurden, sowie betriebliche Impfungen durch niedergelassene Ärztinnen und Ärzte. ( nordbayern.de)
  • In den 48 Stunden von Montagmittag bis Mittwochmittag flossen 629 Erstimpfungen im Impfzentrum und 51 in Arztpraxen in die Datenbank ein. ( ikz-online.de)
  • Impflinge erhalten im Impfzentrum auch ihren zweiten Termin. ( ksta.de)
  • Dazu zählten ein gut aufgestelltes Impfzentrum, frühe dezentrale und niedrigschwellige Impfangebote sowie eine offene Kommunikation. ( aerzteblatt.de)
  • Das Impfzentrum erhält voraussichtlich ab dem 24. Oktober nach 150.000 durch den Kreisverband Fürstenfeldbruck des Bayerischen Rote Kreuzes (BRK) durchgeführten Impfungen einen neuen Betreiber. ( merkur.de)
  • Im Impfzentrum Wil ist das der Dienstag, 19. Oktober, von 9 bis 18 Uhr. ( tagblatt.ch)
  • Nur noch am Samstag und am kommenden Mittwoch hat das Impfzentrum in der geöffnet. ( wa.de)
  • Bernhard zufolge sind für den ein großes, sehr gut aufgestelltes Impfzentrum, sehr frühe dezentrale und niedrigschwellige Impfangebote sowie eine offene Kommunikation verantwortlich. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Diese Personen werden von ihren Hausarztpraxen für die Impfung mit Janssen im Impfzentrum angemeldet. ( tagblatt.ch)
  • Die organisatorische Verwaltung der Impfstation liegt in den Händen von Personal aus dem bisherigen Impfzentrum. ( solinger-tageblatt.de)
  • Demnach wies das vorgezeigte Dokument, das in einem Impfzentrum in Nordrhein-Westfalen ausgestellt worden sein sollte, deutliche Mängel auf. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Insgesamt wurden im Impfzentrum in dieser Woche 2838 Personen geimpft. ( wa.de)
  • Wurden bisher impfwillige Schülerinnen und Schüler mit Bussen zum nächstgelegenen Impfzentrum gebracht, ab nächster Woche kommt ein Impfteam des Landes direkt zu gewissen Schulen, um dort zu impfen. ( tirol.orf.at)
  • In Schulen, die sich sehr nahe zu einem Impfzentrum befinden, werden die Schülerinnen und Schüler noch einmal über die nahegelegene Impfmöglichkeit informiert und zur Impfung eingeladen. ( tirol.orf.at)
  • Zusätzlich zum Angebot im Bergisch Gladbacher Impfzentrum gibt es mobile Impfangebote in den Städten und Gemeinden des Kreises (siehe „Mobile Impfangebote“). ( ksta.de)
  • Impfungen gegen das Coronavirus sind im Solinger Impfzentrum noch bis kommenden Donnerstag, 30. September, möglich. ( solinger-tageblatt.de)
  • Im Impfzentrum wurden zudem 333 (neu: 65) Drittimpfungen vorgenommen. ( merkur.de)
  • Stand Donnerstag, 30. September, wurden im Landkreis insgesamt 204.071 Impfungen durch das Impfzentrum, die Krankenhäuser und die Hausärzt*innen durchgeführt. ( n-land.de)
  • Stand Dienstag, 7. September, wurden im Landkreis insgesamt 197.556 Impfungen durch das Impfzentrum, die Krankenhäuser und die Hausärzt*innen durchgeführt. ( n-land.de)
  • Im Impfzentrum im Theater am Marientor werden auch am kommenden Wochenende Kinder und Jugendliche gegen Corona geimpft. ( ikz-online.de)
  • Schliesslich sollen Beratungspersonen impfwillige Menschen beispielsweise dabei unterstützen, ein Impfzentrum zu finden, eine Ärztin oder einen Arzt zu kontaktieren oder eine Übersetzerin oder einen Übersetzer hinzuzuziehen. ( bielertagblatt.ch)