Sieben-Tage-Inzidenz

• Die Sieben-Tage-Inzidenz ging nach Angaben des Robert-Koch-Institutes minimal um 0,3 Punkte auf 48,8 zurück. ( wa.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz liegt laut Landeszentrum für Gesundheit NRW (LZG) nun bei 155,7. ( ksta.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz, also die Zahl der Neuinfektionen in den vergangenen 7 Tagen pro 100.000 Einwohner, liegt im Kreisgebiet bei 42,1 (Vortag 42,1). ( wp.de)
  • Der Anstieg war zu erwarten: Die Sieben-Tage-Inzidenz hat sich im Rheinisch-Bergischen Kreis nach den aktualisierten Daten des Robert-Koch-Instituts leicht auf 7,1 erhöht. ( ksta.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz in Solingen liegt weiter etwas höher als im NRW-Landesdurchschnitt, hat sich aber im Vergleich zum Vortag kaum verändert. ( solinger-tageblatt.de)
  • Weiterhin wenig Dynamik in der Corona-Pandemie: Das RKI meldet ein Sieben-Tage-Inzidenz von 65,4 – gestern lag der Wert bei 65,8. ( rhein-zeitung.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz im Landkreis steigt auf 131,3. ( otz.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz sinkt leicht auf 99,9. ( solinger-tageblatt.de)
  • Auch die allgemeine Sieben-Tage-Inzidenz stieg im Land leicht. ( mopo.de)
  • Der bisher als Grenzwert bestimmter Maßnahmen festgeschriebene Wert von 35 bei der Sieben-Tage-Inzidenz wurde in der Coronaschutzverordnung gestrichen. ( come-on.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz steigt leicht auf 63,8 von 62,6 am Vortag. ( n-land.de)
  • Das Land setzt bei seiner neben der Sieben-Tage-Inzidenz auf zwei weitere Indikatoren. ( wp.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz steigt auf 64,3 von 63,0 am Vortag. ( n-land.de)
  • Nach Angaben des Robert-Koch-Instituts lag die Sieben-Tage-Inzidenz im Kreis am Montag bei 87,8. ( come-on.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz liegt am Dienstag bei 88,3. ( augsburger-allgemeine.de)
  • Die allgemeine Sieben-Tage-Inzidenz blieb ebenfalls unverändert im Vergleich zum Vortag. ( mopo.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz in Duisburg klettert weiter nach oben. ( ikz-online.de)
  • Die bundesweite Sieben-Tage-Inzidenz betrug am Dienstag 65,8. ( otz.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz liegt am Donnerstag bei 78,7. ( augsburger-allgemeine.de)
  • Mit großen Sprüngen steigt Duisburgs Sieben-Tage-Inzidenz weiter. ( ikz-online.de)
  • Die Sieben-Tage-Inzidenz sank nach Angaben des Robert-Koch-Institutes leicht und wird nun mit 93,5 angegeben. ( wa.de)
  • Bei der Sieben-Tage-Inzidenz in Deutschland gibt es wenig Dynamik. ( braunschweiger-zeitung.de)